на главнуюнаписать письмокарта сайта
8 (495) 994-65-23
8 (495) 994-65-24
8 (495) 994-65-25
Экопром Истра — группа компаний
Производство установок горизонтального буренияПроектирование, строительство и обслуживание инженерных сетейПроизводство труб в ППУ изоляции

Наши проекты

Главная > Статьи > Бентонитовый насос

Бентонитовый насос

Технологии бестраншейной прокладки коммуникационных сетей наряду с экономичностью и оперативностью отличаются высоким качеством и возможностью выполнения работ в местах, где традиционные методы нерентабельны или нецелесообразны, например, под железнодорожным полотном, реками или скоростными трассами. Этот метод широко применяется как в России, так и за рубежом. Методу ГНБ доступна прокладка трубопроводов, кабелей без нарушения поверхностного слоя земли. При этом используются буровая установка, системы локации и промывочная техника.

Буровой насос - один из основных узлов буровой установки. Он предназначен для подачи под давлением бурового раствора в скважину, смазки и охлаждения бурового инструмента, вымывания разбуренного грунта и укрепления стенок буровой скважины. Такие насосы перекачивают бентонитовый раствор под высоким давлением для снижения трения. Необходимый  особенно в песчаных почвах, буровой насос облегчает процесс бурения: более точно обеспечивается направление и наклон и достигается более быстрое прохождение в песке и глине, а также удлиняет срок службы бурового оборудования. Буровой насос производимый НПЦ «Экопром» отличает простота обслуживания и ремонтопригодность.

Кроме бурового оборудования, группа компаний «Экопром» предлагает Вашему вниманию все элементы систем трубопроводов в ППУ изоляции с наружной оболочкой из полиэтилена или оцинкованной стали. ППУ изоляция обладает более выгодными преимуществами по сравнению с ранее применяемыми теплоизоляционными материалами (минвата, перлит). Трубы ППУ обеспечивают минимальные потери тепла и гарантируют надежность в течение всего срока службы.


Количество показов: 79

Возврат к списку


Группа компаний «Экопром» © 1991-2017
Создание сайта на Битрикс - Webmage